AVISO DE PRIVACIDAD

ESE+

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros agremiados y personal de su información a fin de impedir que terceros accedan a la misma.

El estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPDP) en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del congreso de la unión que tienen en Internet, cuyas direcciones son:

www.ordenjuridico.gob.mx

www.diputados.gob.mx

 www.ifai.gob.mx

 http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFED.pdf

 

Para nosotros la recopilación de datos personales es necesaria para llevar a cabo la actividad del ramo Inmobiliario, Empresas Privadas y Personas Físicas, particulares y se tomarán todas las medidas legales y de seguridad, suficientes para proteger sus datos personales.

La recabación de datos personales podrá efectuarse por los siguientes medios:

  • Mediante la recopilación directa
  • Mediante el uso de correos electrónicos y reuniones que sostengamos con usted de forma personal.
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
  • Mediante la utilización de los sitios Web del responsable
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

ESE +

Podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc.

Es importante que ESE +;

Para los estudios socioeconómicos: Deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis, del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio y la ley de Lavado de Dinero.

Asimismo, tratándose de productos de crédito o arrendamiento,

ESE +, está obligado a requerir datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y determinar servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias, así mismo datos personales que ESE+ recabe serán usados únicamente para analizar la información proporcionada, verificar que sea verídica, y darle formalidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

EN EL CASO DE LOS ESTUDIOS SOCIOECONÓMICOS ESE +: solo podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que solicitaron el servicio de investigaciones decir al ARRENDADOR ÚNICAMENTE.  No retendrá la información la destruirá una vez realizada la investigación. El ARRENDADOR deberá tratar los datos con confidenciales y como lo marca la Ley.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario y Arrendatario de que se trate.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero en cumplimiento de su respectivo objeto  social.

A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, así como en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

REVOCACIÓN:

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos enviar una solicitud por escrito a GERENCIA en el correo electrónico: info@ese-mas.com

CONSENTIMIENTO EXPRESO:

De conformidad con los artículos aplicables de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente el titular reconoce que ha leído este Aviso de Privacidad y entendido sus alcances; El titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad; y el titular acepta que el responsable pueda transferir sus datos personales a terceros distintos del encargado.

Este consentimiento expreso puede documentarse a través de firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autentificación.